Gambar Persija Jakarta Lambang Macan Kemayoran Terbaru & Terlengkap

Gambar Persija Jakarta – Berikut ini kumpulan gambar dan foto paling lengkap tentang lambang persija Jakarta macan kemayoran 1928. Macam-macam gambar dan foto Persija Jakarta yang disajikan seperti: Lambang Persija Macan Kemayoran, Logo Persija Bergerak, Graviti Persija, Logo Persija Vector, Logo Persija Dream League Vector, Gambar Persija Jakarta, Gambar Persija Day, Gambar Persija Terbaru, Gambar Persija dan Arema, Gambar Persija dan Persib, Gambar Persija Bergerak, Foto Persija Lucu, Foto The Jack Mania, Foto Jack Angel dan lainnya.

Lenterahidup akan membagikan beberapa foto dan gambar Persija Jakarta yang berkaitan dengan persija Jakarta. Jika para sobat sekalian memiliki foto atau gambar Persija Jakarta yang bagus bisa hubungi admin lenterahiup, agar nanti bisa di postingkan pada artikel ini tentang Persija.

Karena dipersilahkan bagi teman-teman sekalian yang memiliki koleksi foto ataupun gambarnya yang ingin dibagikan ke teman lainnya. Baiklah daripada panjang lebar, mari langsung saja berikut ini foto dan gambar Persija Jakarta yang bisa kita lihat:

Lambang Persija Macan Kemayoran

Lambang Persija Jakarta Macan Kemayoran dibawah ini keren-keren gan, yang biasanya digunakan untuk logo sablon pada kaos para The Jack Mania.

Gambar Persija JakartaGambar Persija JakartaGambar Persija JakartaLogo Persija Bergerak

Logo Persija Bergerak dibawah ini juga nggak kalah keren Gan,  biasanya juga digunakan untuk DP BBM, Android, Wallpaper HP, dan lainnya Gan oleh para The Jack Mania khususnya.

 Gambar Persija JakartaGambar Persija JakartaGambar Persija Jakarta

Graviti Persija

Graviti Persija karya dari para The Jack Mania juga keren-keren juga loh dan kreatif penuh imajinatif lagi. Tapi usul ya Gan, sayang banget kalau kita bikin graviti ditembok orang Gan. Mending gambar gravitinya di tembok dalem cafe, tempat gym, tempat nmgumpul/nongkrong, di toko pasti lebih kelihatan bermanfaat.

Gambar Persija JakartaGambar Persija JakartaGambar Persija JakartaLogo Persija Vector

Logo Persija Vector ini biasa digunakan dalam baju atau kaos tim persija dalam pertandingan atau pun latihan. Karena logo ini memang icon yang terpenting untuk melambangkan Persija jakarta.Gambar Persija JakartaGambar Persija JakartaGambar Persija Jakarta

Logo Persija Dream League Vector

Logo Persija Vector ini juga biasa digunakan untuk sablon kaos para The Jack dan tentunya dalam baju atau kaos tim persija dalam pertandingan atau pun latihan. Karena logo ini memang icon yang terpenting untuk melambangkan Persija jakarta.

Gambar Persija JakartaGambar Persija JakartaGambar Persija Jakarta

Gambar Persija Jakarta

Gambar Foto Persija Jakarta ini merupakan efek desain keren dari para The Jack Mania yang patut kita banggakan. Gambar ini bagus juga lho Gan bila kita buat untuk Wallpaper HP, Laptop, Gadged dan lainnya.
Gambar Persija JakartaGambar Persija JakartaGambar Persija Jakarta

Gambar Persija Day

Gambar Foto Persija Day ini merupakan gambar untuk menandakan kalau waktu atau pada hari itu ada pertandingan antara Persija dan Lawan Timnya. Sehingga para The Jack Mania biasa meluangkan waktunya untuk melihat pertandingan Persija. 
Gambar Persija JakartaGambar Persija JakartaGambar Persija Jakarta

Gambar Persija Terbaru

Gambar terbaru persija ini juga tidak kalah keren loh, lihat aja desainnya bisa kita jadikan sablon kaos yang keren juga tentunya. Gambar Persija Jakarta

Gambar Persija Jakarta

Gambar Persija Jakarta
Gambar Persija Arema

Gambar Arema Persija dibawah ini menandakan bahwa kerukunan antara Arema dan Persija yang kental. Dengan rasa persaudaraan yang tinggi dan solidaritas yang tinggi juga. Dan seharusnya rasa persaudaraan dan solidaritas yang tinggi itu juga harus kepada tim maupun orang yang lainny agar terjadi kerukunan.

Gambar Persija

Gambar Persija

Gambar Persija

Gambar Persija dan Persib

Gambar Persib dan Persija dibawah ini agar menyadarkan kita betapa indahnya kerukunan anatar tim maupun suporter sepak bola. Apalah gunanya pertikaian yang banyak kerugian yang didapay antara kedua belah pihak. Semoga orang-orang yang ada di Indonesia todak akan terpecah belah antara satu sama lain dengan terjalin keharmonisan.

 Gambar Persija dan PersibGambar Persija dan PersibGambar Persija dan Persib

Gambar Persija Bergerak

Gambar bergerak persija dibawah lucu juga, biasanya sih sama para The Jack mania digunakan untuk foto BBM yang memang keren.

Gambar Persija BergerakGambar Persija BergerakGambar Persija BergerakFoto Persija Lucu

Foto Lucu Meme Persija dibawah ini lucu tur kocak banget Gan, hahaha Bikin ketawa guling-guling.

Gambar Persija LucuGambar Persija LucuGambar Persija Lucu

Foto The Jack Mania

Foto The Jack Mania dibawah ini menandakan betapa banyaknya para fans dari Persija Jakarta pada saat adanya pertandingan Bola. Tapi saya saling ingat mengingatkan saja karena kita ini kan saling bersaudara dan satu Indonesia. Sebaiknya dalam menyemangati para pemain sepak bola itu kita juga harus menjaga ibadah kita agar tidak ketinggalan. karena ingatlah tujuan hidupmu itu apa? Dan puncak dari hidupMu itu apa?Gambar Persija LucuGambar Persija LucuGambar Persija Lucu

Foto Jack Angel

Foto Jack Angel dibawah ini cantik cantik ya Gan, coba jilbabnya dipanjangin lagi pasti akan lebih cantik dan mempesona lgi dipandangan para kaum pria.
Gambar Persija Jack AngelGambar Persija Jack AngelGambar Persija Jack Angel

Jujur saja ya bahwa kita ini memang sangatlah haus akan adanya prestasi internasional sepakbolaan, tetapi saya juga sempat bangga serta melupakan hal itu semua. Yaitu ketika pada saat timnas U19 sedang bertanding, bayangkan saja suporter yang berasal dari berbagai tim yang ada di indonesia seakan melupakan bahwa persaingan dan permusuhan mereka.

Mereka semua tertunduk dalam satu satuan komando yaitu untuk mendukung timnas U19 yang biasa disebut sang garuda muda. Waktu itu saya sangat senang sekali bisa melihatnya, tidak ada lagi istilah Persija untuk menghina Persib atau pun sebaliknya. Karena bagi diri  saya untuk apa permusuhan apabila masih dalam satu negara, dalam satu ras melayu dan bahkan masih dalam satu agama.

Mereka semua sudah pastinya adalah saudara kita juga, sudah sepantasnya bagi sesama saudara kita untuk saling menghargai, mengasihi. Karena olahraga dibuat bukannya untuk menimbulkan terjadinya permusuhan antara suporter. tetapi olahraga sepak bola itu dibuat untuk suatu hiburan dan juga mempererat hubungan antara seluruh daerah yang ada di negara indonesia.

Menang kalah dalam suatu kompetisi itu sudah biasa, ?

“Melihat kepada orang lain cobalah kita untuk melihat dari sisi baiknya, Sehingga kamu akan mendapat banyak pelajaran darinya”

Bonus…!!! Sedikit Quote dari diri saya ya kawan, untuk anda yang merupakan para fans setia persija yang sangat saya sayangi. Jadilah kalian semua suporter yang memang mendukung timnya dengan penuh perjuangan dan akhlak yang baik. Jadilah kalian pemain ke 12 dengan menjaga persaudaraan antar sesama supporter yang lainya. Jangan kalian hiraukan ajakan para oknum tertentu yang bertujuan merusak keutuhan kesatuan dan persatuan negara kita.

Semoga artikel saya ini bisa bermanfaat ya kawan, apabila saya ada salah-salah katanya, saya mohon maaf. Dan apabila ada suatu kritik dan saran mari di persilahkan untuk memberi komentar dibawah ini dengan sopan.

  • download foto persija
  • gambar persija
  • foto persija menghina persib
  • gambar persija keren
  • foto persija macan kemayoran
  • lambang persija macan kemayoran
  • foto lambang persija
  • logo persija bergerak
  • graviti persija
  • lambang persija terbaru

Saya ucapkan rasa terimakasih kawan semua telah membaca artikel saya ini yang bertemakan tentang gambar foto Persija Jakarta.

Maka demikianlah gambar-gambar serta foto Persija Jakarta yang bisa kita ketahui. Jangan lupa untuk like dan share ya kawan…!!! 🙂

Leave a Reply

error: Content is protected !!